Разработка и производство нанотитана для медицины в Уфе - Рааб, Г. И.; Валиев, Р. З. (Materials. Technologies. Design, 2021)
Проведен анализ объемов потребления медицинских изделий с использованием титана и его сплавов в России. Разработаны и реализованы научно-технические мероприятия по созданию производства высокопрочных прутков из наноструктурного титана технической чистоты для медицинского применения. В кооперации с разработчиками имплантатов получены перспективные образцы зубных имплантатов нового поколения с уникальными свойствами.